Печать

3

 

Использование поломоечных машин на маленьких площадях.

 

Все мы видели, как работники клининговых служб при помощи больших поломоечных машин очищают торговые центры, полы в метро. Конечно же, ведь это весьма удобный способ осуществить уборку полов за короткий промежуток времени. Но что делать, когда уборку нужно производить, скажем, в салоне красоты или частной стоматологической клинике, частном детском саду и также использовать поломоечные машины? Машины, о которых велась речь чуть выше, обладают слишком большими габаритами, поэтому они являются не самым лучшим вариантом для уборки небольших помещений. Для подобных помещений существуют компактные модели поломоечных машин, которые прекрасно справятся с очищением полов, не займут много места и помогут соблюсти нормы и правила установленные СЭС и РОСПРОТРЕБНАДЗОРОМ.

 

Поломоечные машины могут быть сетевыми или же аккумуляторными. Первый тип машин подойдет для помещений, оснащенных достаточным количеством электрических розеток, в то время как второй тип используется в местах, где нет возможности постоянно подключать технику в сеть и требуется постоянное перемещение.


Итак, одними из самых популярных поломоечных машин, отличающихся компактными размерами, являются поломоечные машины серии «Turbolava» итальянской фирмы «Cimel», на российском рынке представляемые группой компаний «Все для уборки». Данные машины – идеальный вариант для уборки небольших или же средних по площади помещений. Они обладают достаточной производительностью труда, благодаря которой обеспечивается качественное очищение и экономится время. К примеру, сетевая модель машины Turbolava-35-Facile способна очистить 400 м2 за один час. Кроме этого, она отличается малым весом - 14 кг, поэтому она очень легка в перемещении и даже по ступенькам лестниц. Она актуальна для уборки как мини-гостиниц, так и частных медицинских клиник, салонов красоты и т.д. Также стоит упомянуть еще об одной поломоечной машине, но другого производителя - AFC-350E от «AFC-GROUP», также представленной в ассортименте группы компаний «Все для уборки». За один час машина очищает 900 м2.


Что касается аккумуляторных вариантов поломоечных машин, то здесь следует отметить Turbolava-350Bat. Ее производительность труда составляет 900 м2/час. Она также используется для уборки небольших и средних по площади помещений.


Благодаря тому, что машины обладают разной производительностью труда, можно легко подобрать наиболее подходящий вариант, исходя из площади помещения.


И те и другие поломоечные машины как «Cimel», так и «AFC-GROUP», отличаются высокой прочностью и надежностью, так как при их изготовлении применяются качественные материалы. Также нужно сказать, что машины просты в работе и обслуживании. Замена щетки или резиновой стяжки производится очень легко.


Для работы с поломоечной машиной не требуется каких-то определенных навыков, и научиться обращаться с ней не составит никакого труда, главное,- внимательно изучить инструкцию по эксплуатации.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуИспользование поломоечных машин на маленьких площадях.

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!