Печать

5

 

Инвентарь для уборки помещений после ремонта.

 

Не секрет, что ремонт квартиры или же любого другого помещения дело очень хлопотное. Помимо того, что надо продумать общую концепцию дизайна и впоследствии воплотить все это в жизнь, перейдя к обустройству, также нужно пройти и постремонтный период, заключающийся в уборке всего того, что оставляет после себя ремонт. К счастью в наше время существует множество полезных средств, использование которых поможет быстро привести помещение в порядок.

 

Изначально осуществляется сбор крупного строительного мусора. Для этих целей незаменимы прочные и вместительные мешки. Они продаются в любом строительном супермаркете и обладают достаточно низкой ценой. В случае ремонта загородного дома также используются строительные тачки. Они удобны в использовании и помогут за короткий срок справиться с мусором. Зачастую при уборке после ремонта можно столкнуться и с трудноочищаемыми загрязнениями, к примеру, пятнами от краски или герметика. В данном случае используется мелкий уборочный инвентарь. В ассортименте группы компаний «Все для уборки» представлен широкий выбор скребков, абразивных губок, а также других средств для уборки. К примеру, скребки от немецкой компании «Unger» несмотря на свой маленький размер, вносят большой вклад в уборку помещения. Ручка скребка изготовлена из стали, рукоятка выполнена из ударопрочного пластика, а держатель из цинкового сплава, что делает скребок очень прочным.

Когда крупный строительный мусор собран, а трудные загрязнения удалены, можно приступать к очищению напольного покрытия от пыли и мелкого мусора. Для этих целей можно воспользоваться обычной шваброй и совком, если время терпит, а площадь помещения небольшая. В противном случае рационально применить пылесосы или же пылеводососы. Предпочтение следует отдать именно профессиональной технике, т.к в отличие от бытовых пылесосов они обладают более высокими эксплуатационными показателями за счет мощного мотора и способны работать без перерыва гораздо дольше.


Также для очищения напольного покрытия можно использовать компактные поломоечные машины. Современные варианты машин способны не только мыть полы, но и подметать их, а также удалять старые защитные покрытия.


Использование специализированных средств для уборки позволит легко пройти через постремонтный период и, соответственно, быстрее приступить к обустройству помещения.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуИнвентарь для уборки помещений после ремонта.

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!