Печать

6

 

Техника и инвентарь для ванных и туалетных зон.

 

Каждая туалетная и ванная комната общественного назначения обязательно должна быть оборудована специальной техникой и инвентарем, а именно электросушителями для рук, контейнерами для мусора, диспенсерами для жидкого мыла, бумажных полотенец и туалетной бумаги, а также ароматизаторами воздуха. Данные средства нужны не только для того чтобы создать комфортные условия, но и для соблюдения всех норм и правил СЭС и РОСПРОТРЕБНАДЗОРА.


Приобретать все необходимые предметы для оборудования туалетных или ванных зон рационально в одном месте, т.к это будет экономически выгодно. В ассортименте группы компаний «Все для уборки» представлен целый спектр качественной продукции для ванных и туалетных зон, начиная от электросушителей и заканчивая ершиками для очищения унитазов.

 

Электросушители для рук.

 

Электросушители сейчас встречаются практически повсеместно. Это поистине незаменимая вещь, позволяющая в считанные секунды высушить руки после мытья. Электросушители имеют специальный инфракрасный датчик, который автоматически включает и выключает прибор. Они изготавливаются из высококачественных и прочных материалов, устойчивых к нагреву, а мощность данных приборов может быть весьма различна. В среднем она варьируется от 800 до 2300 ВТ, что дает возможность приобрести электросушитель, учитывая эксплуатационную нагрузку помещения. Современные электросушители также отличаются достаточно привлекательным дизайном, а также низким уровнем шума.

 

Диспенсеры.

 

Диспенсеры, как уже говорилось выше, могут быть для жидкого мыла, бумажных полотенец и туалетной бумаги. Благодаря диспенсерам для мыла процесс мытья рук становится удобным и комфортным. Кроме этого, происходит более экономичный расход мыла за счет дозировочного клапана. Следует сказать, что диспенсер для мыла можно также использовать и для геля или же шампуня. Любители более современных технологий могут приобрести сенсорный дозатор для мыла.


Диспенсеры для бумажных полотенец разделяются на два вида – диспенсеры с центральной вытяжкой (для рулонных полотенец) и диспенсеры с листовой подачей. Они компактны, удобны и способны вместить большое количество бумаги.

 

Ароматизаторы.

 

Профессиональные ароматизаторы используются для освежения воздуха в общественных уборных, но на этом их сфера применения не заканчивается, ведь их можно использовать и в спортивных залах, офисах, ресторанах, гостиницах и т.д. Они качественно борются с неприятными запахами, освежают воздух, а также обладают антибактериальным и противогрибковым эффектом.
Ароматизатор – это устройство для распыления, в котором установлен сменный баллон с каким-либо ароматом. Что касается ароматов, то здесь есть из чего выбрать. Это может быть бодрящий аромат цитрусовых или спокойный аромат лаванды. Ароматизатор обеспечивает освежение воздуха до 120 м3, интенсивность разбрызгивания можно регулировать, а также его можно настроить на желаемый режим работы, к примеру, день, ночь или сутки.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуТехника и инвентарь для ванных и туалетных зон.

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!