Печать

10

 

Профессиональные пылесосы для сухой уборки уже давно являются неотъемлемой частью мира уборочного оборудования, помогая в очищении ковровых покрытий и мягкой мебели. Их главное отличие от бытовых пылесосов заключается в том, что они способны работать без перерыва гораздо дольше, а их мотор более мощный, нежели у обычных пылесосов. Использование подобной техники, значительно повышает качество уборки, что является немаловажным фактором при соблюдении норм и правил СЭС и РОСПРОТРЕБНАДЗОРА.

 

 

Говоря о профессиональных пылесосах, следует упомянуть о вертикальных моделях. Вертикальный пылесос для чистки ковров от компании «AFC-GROUP», представляемой группой компаний «Все для уборки» широко используется не только для уборки ковровых покрытий в ресторанах, офисах, гостиницах, но и в домашних условиях.
Данная модель пылесоса оснащена мощным вакуумным мотором (950 Вт), благодаря которому, уборку можно осуществить всего за один проход.
Помимо сбора пыли во время работы, он одновременно «вычесывает» ворс, соответственно осуществляя более качественную уборку.

Пылесос имеет электронный индикатор заполнения мешка, что является немаловажным преимуществом, а также легок в обслуживании, а именно в смене насадок и бумажных мешков, которые к слову, всегда можно приобрести в компании «Все для уборки».

При изготовлении пылесоса использовались особо прочные материалы, которые делают изделие износостойким. Он имеет компактный размер, поэтому не займет много места при хранении.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуВертикальный пылесос для чистки ковров

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!