Печать

13

 

Для обработки, очистки пола и удаления старых защитных покрытий рационально использовать специализированные машины.
К примеру, модель машины для очистки и обработки пола Edge-20HD (R.P.S. Corporation), представленная в ассортименте группы компаний «Все для уборки», с
легкостью сочетает в себе все эти качества.

 

Машина проста в использовании и обладает высокими эксплуатационными показателями. Производительность Edge-20HD составляет до 1525 м2/час, а за один проход машина способна удалить до нескольких слоев защитных покрытий причем без использования каких-либо химических средств, тем самым оператор и очищаемая поверхность не будут подвергнуты воздействию вредных веществ.
Машина работает с насадками (ПАДами), имеющими различную степень жесткости, которые подбираются согласно поставленной задаче: поддерживающая уборка, размывка, полировка или же удаление старого защитного покрытия. Высокая частота вращения ПАДов обеспечивает качественную очистку пола даже от сложных загрязнений, что немаловажно при соблюдении норм и правил, установленных СЭС и РОСПРОТРЕБНАДЗОРОМ.
Еще одним приятным нюансом в работе Edge-20HD является то, что с ее помощью возможно обрабатывать полы даже вдоль стен, а также в углах, при этом не используя дополнительных ручных приспособлений.
В отличие от многих роторных машин данная модель машины легка в обслуживании, т.к оператора можно обучить работе с машиной всего за несколько минут.

 

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуМашина для очистки EDGE 20 HD

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!