Печать

12

 

Использование грязезащитных покрытий не только помогает сохранить любое напольное покрытие в отличном состоянии, но и препятствует распространению множества бактерий, которые содержатся в уличной грязи.
Существует три ступени грязезащиты, о каждой из которых мы подробно расскажем в данной статье.
Первоначально следует сказать, что максимальную защиту помещения от уличной грязи обеспечивают все три ступени грязезащиты, которые следует использовать в комплексе.

 

 

Первой ступенью грязезащиты являются покрытия из алюминиевого профиля устойчивого к коррозии. Данный вид покрытия устанавливается на улице непосредственно перед входом или на ступенях крыльца. Покрытие из алюминиевого профиля разработано специально для очистки грязи с подошв обуви посетителей. Кроме того, данный тип покрытия может быть снабжен пластиковыми или ворсовыми вставками, которые отлично удерживают влагу, а также виниловыми вставками для предотвращения скольжения.
Следует сказать, что широкая цветовая гамма вставок позволяет подобрать покрытие исходя из особенностей дизайна здания или помещения.
Также нельзя не отметить грязезащитное покрытие для револьверных дверей. Оно изготавливается из алюминиевого профиля, в котором закреплены противоскользящие вставки из резины. Изготовлением данного вида покрытия занимается группа компаний «Все для уборки».

Модульные входные покрытия являются второй ступенью грязезащиты и могут иметь ячеистую или шипованную фактуру.
Покрытие воздействует на подошву обуви как скребок, удаляя мелкие загрязнения. Модульное покрытие имеет фиксированный размер, но наличие коннектора (крепеж) позволяет собрать покрытия различной площади, а также конфигурации.
Данный тип покрытия устанавливается не только при выходе из помещения, но и в тамбуре, межлестничных пролетах, вестибюлях. Благодаря противоскользящим свойствам модульное покрытие будет актуально и в душевых кабинах, а также бассейнах.

Существует еще один тип покрытия – щетинистое покрытие «травка». Оно предназначается для помещений со средним потоком посетителей и прекрасно «работает» как на улице, так и внутри помещения.

Последней ступенью грязезащиты являются ворсовые ковры-покрытия, которые устанавливаются внутри помещения, к примеру, в вестибюлях.
Они отлично собирают влагу и мелкую грязь с обуви посетителей, задерживая ее внутри ковра и не давая распространиться по помещению. Также установка ворсового ковра-покрытия защитит основное напольное покрытие от негативного воздействия грязи и т.д.
Данный тип покрытия изготовлен из петельчатого волокна со стеганым ворсом на прочной резиновой основе.
Следует сказать, что покрытие легко очищается при помощи пылесоса и скатывается для уборки полов под ним.

Все грязезащитные покрытия подбираются индивидуально исходя из особенностей здания, в том числе и эксплуатационных.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуЗачем нужно использовать системы грязезащиты

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!