Печать

Мойка фасадов зданий.

 

21

 

К сожалению, воздух современных мегаполисов наполнен пылью и различными вредными газами, что негативно воздействует на окружающую среду, причиняя вред фасадам зданий, тем самым негавтино воздействуя на их внешний вид. Чтобы поддерживать его в должном виде, периодически осуществляется профессиональное мытье фасадов. Этим занимаются промышленные альпинисты с использованием специального оборудования и инвентаря.


В своевременном очищении нуждается абсолютно любое здание – коммерческое или же жилое, т.к. в противном случае здание будет выглядеть неопрятно, а впоследствии могут потребоваться более радикальные и дорогостоящие методы приведения фасада в надлежащий вид, поэтому рационально вовремя проводить мойку здания.

 

Мойка фасадов включает в себя:
- Очищение поверхности от уличной пыли при помощи профессиональных моющих средств.
- Очищение поверхности от кристаллических солевых образований.
- Удаление сильных загрязнений – копоть, следы от помета, грибок, плесень и т.д. при помощи специализированного инвентаря или оборудования.
- Гидрофобизация фасада ( способ защиты поверхности фасада от воздействия воды и влаги).

 

Фасады могут быть стеклянными, зеркальными, мозаичными, мраморными и т.д., соответственно, для каждого из них применяется свой уборочный инвентарь, а также средства для обеспечения привлекательного внешнего вида.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуМойка фасадов зданий

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!