Печать

мелкий инвентарь

 

Мелкий инвентарь для уборки полов.

 

Порой, чтобы качественно очистить напольное покрытие, не обойтись без использования специализированного инвентаря. Особенно подобный инвентарь будет актуален при проведении генеральной уборки или же уборки после ремонта. Под специализированным инвентарем подразумеваются скребки и абразивные губки, которые применяются для удаления сильных загрязнений, а также щетки и мопы. Последний инвентарь используется для очищения напольного покрытия от грязи и пыли.


Скребки и абразивные губки, как уже было сказано выше, используются для удаления сложных загрязнений, таких как, следы от краски, клейкой ленты, герметика. Скребки имеют стальное лезвие, а их рукоятка изготовлена из ударопрочного пластика и эргономична, поэтому скребок не только обладает высоким уровнем прочности, но и удобен в работе. При удалении загрязнений он деликатно воздействует на очищаемую поверхность и не царапает ее. Кроме этого, подобные скребки также можно использовать для удаления керамической плитки и не бояться за то, что во время работы скребок сломается. Приобрести стальные скребки, а также многое другое для уборки можно в группе компаний «Все для уборки», где все изделия по-настоящему качественны и надежны. Следующее приспособление для борьбы со сложными загрязнениями – это абразивные губки. Они различаются по степени жесткости, что дает возможность подобрать губку, учитывая особенности загрязнения, и также деликатно воздействуют на убираемую поверхность. Следует сказать, что для абразивных губок предусмотрено наличие ручного держателя или держателя под телескопическую штангу.


Для очищения от пыли используются щетки в купе с удобным совком. Щетина щетки может быть нейлоновой или полипропиленовой, а основа щетки изготавливается из ударопрочного пластика или же дерева. В любом случае щетки отличаются прекрасными износостойкими качествами. Также нужно сказать о шарнирных щетках, которые являются незаменимыми для уборки в труднодоступных местах.


И в завершении следует рассказать о флаундере и мопе. Моп – это текстильная моечная насадка, которая крепится к пластиковому флаундеру. После флаундер закрепляется на алюминиевую ручку и можно приступать к уборке пола. Мопы могут быть разного размера, быть плоскими или веревочными и иметь разную длину волокон. Кроме этого, мопы бывают хлопковыми, акриловыми или же выполненными из микрофибры, что позволяет подобрать моп исходя из особенностей убираемого напольного покрытия.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуМелкий инвентарь для уборки полов.

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!