Печать

35

 

Противоскользящие покрытия.

 

Специальные противоскользящие покрытия применяются в помещениях с повышенной влажностью – бассейнах, саунах, душевых спортивных клубов и т.д. с целью безопасности посетителей. Использование подобных покрытий также обязательно при соблюдении норм СЭС И РОСПОТРЕБНАДЗОРА.


В ассортименте группы компаний «Все для уборки» представлены различные противоскользящие покрытия, отличающиеся высоким качеством – финские покрытия «Ultima», «Lagune», итальянское покрытие «Zig-Zag» от «Velcoc», а также покрытие «Sensor Aqua».


Противоскользящее покрытие «Ultima» представляет собой рулонный мат из высококачественного поливинилхлорида. Длина покрытия составляет – 16 м, ширина – 58 см, а толщина – 9 мм. Рулоны можно легко соединять между собой, используя специальные коннекторы, поэтому покрытие можно положить даже в больших по площади помещениях. Противоскользящее покрытие «Ultima» обладает высокой термоустойчивостью – от -35°C до +70°C. Оно обработано специальным антимикробным составом, препятствующим образованию грибка или плесени. При попадании на покрытие воды, она не остается не его поверхности, а плавно стекает.


Противоскользящее покрытие «Lagune» - это модульная виниловая плитка. Она имеет оснащение в виде удобной соединительной системы, благодаря которой производится легкий и быстрый монтаж покрытия. Размер модулей составляет 200x200 мм, а высота - 9 мм. Конструкции, формы и цвета плитки могут быть весьма разнообразны, позволяя создавать поверхности любой длины, ширины, а также формы. Покрытие разработано таким образом, что вода, попадаемая на него, не остается на поверхности, а стекает. Кроме этого, покрытие обработано специальным антимикробным составом, обладает устойчивостью ко многим химическим веществам, а также ультрафиолетовому излучению и легко очищается.


Покрытие «Zig-Zag» - это рулонное покрытие, имеющее ячеистую структуру. Оно изготовлено из высококачественного поливинилхлорида и имеет длину -15 м, ширину – 1.2 м и толщину - 5 мм. Ячеистая структура обеспечивает отличные противоскользящие качества. Покрытие также препятствует возникновению грибка, не впитывает влагу и обладает отличными звукопоглощающими свойствами.


Покрытие «Sensor Aqua» - модульное покрытие, изготовленное из чистого первичного полимера, устойчивого ко многим химическим соединениям, в том числе к хлору, что особенно актуально при эксплуатации в зонах бассейнов. Размер модулей составляет 250х340 мм, а их высота - 9 мм. Покрытие отличается легким монтажом, все что нужно – это соединить фиксаторы модулей одним нажатием пальца. Внутренняя сторона модулей разработана таким образом, что обеспечивается оптимальное сцепление с кафельным или керамическим полом, позволяя избежать скольжения. Также покрытие отличается прекрасными дренажными свойствами и в процессе эксплуатации остается практически сухим.

Вы здесь:   HomeСтатьиВсе про уборкуПротивоскользящие покрытия.

Рассказать друзьям

Service Temporarily Unavailable or Username incorect

RSS Subscribers

85,233

Twitter Followers

Facebook Fans

Связаться с нами

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Мы рассылаем новости каждую неделю! Если вам интересна тема уборки, то оставьте ваш e-mail и получайте всегда свежую информацию!